Счётчик Яшы
Открытый пирог с морковью, пошаговый видео рецепт на 285 ккал
Выпечка

Открытый пирог с морковью

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог с морковью

Открытый пирог с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 120 граммов сливочного масла
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 0,5 стакана вода
  • Мелкая соль
  • 2 столовая ложка натурального йогурта
  • Мелкая соль
  • 350 г моркови
  • яйца – 2 шт
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • творога – 350 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш.

2

Продолжать вымешивать тесто, постепенно вливая воду, пока оно не станет гладким и эластичным.

3

Разогреть духовку до 200°С. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, распределить его по всей форме. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать 10 мин.., затем вынуть форму с тестом из духовки. Уменьшить температуру духовки до 120°С.

4

Морковь очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин.. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

5

Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном.

6

Выложить в форму с тестом морковь, залить творожной смесью. Поставить в духовку и выпекать 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться