Открытый пирог с яблоками из слоеного теста
Ingredients
- 0, 5 кг
- слоеного теста 4 шт.
- яблок 1 ст. л.
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- сметаны (жирной) 3 ст. л.
- меда 50 гр.
- орехов 0, 5 ч. л.
- корицы.
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно размораживаем тесто.
Поверхность противня застилаем пекарской бумагой, выкладываем продукт, хорошо растягиваем его по форме.
Делаем небольшие бортики.
Сверху равномерно распределяем просеянную муку.
Заранее включаем духовку, устанавливаем температуру 180C.
Пока приступаем к приготовлению начинки.
Яблоки тщательно моем, режем кубиками.
При желании снимаем кожуру.
Очищенные грецкие орехи мелко рубим, вместе с фруктами выкладываем на тесто.
Отдельно соединяем мед со сметаной, тщательно перемешиваем, чтобы не осталось ни одного сладкого комочка.
Готовым соусом равномерно поливаем будущий пирог.
Ставим выпекаться ровно на полч.
до образования аппетитной золотистой корочки.
При подаче на стол украшаем корицей.
Питание
-
202 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Открытый пирог с яблоками из слоеного теста»?
— 0,5 кг, слоеного теста 4 шт. • яблок 1 ст. л., муки 3 ст. л., сметаны (жирной) 3 ст. л., меда 50 гр. • орехов 0,5 ч. л., корицы.
Сколько минут готовится открытый пирог с яблоками из слоеного теста?
— Открытый пирог с яблоками из слоеного теста можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «открытом пироге с яблоками из слоеного теста»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 202 ккал.