Отбивные из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Instructions
1
Свинину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Нарежьте свинину на пластины толщиной примерно 1,5 сантиметров.
3
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
4
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и паприкой.
5
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку и смешайте с хмели-сунели.
6
Яйца слегка взбейте с солью, куркумой и молотым черным перцем.
7
Обмакните отбивные в яичный кляр и обваляйте в панировочных сухарях.
8
Обжарьте отбивные на хорошо разогретом масле по 1,5 мин. с каждой стороны.
9
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 25 мин. при 200℃.
10
Подавать можно с отварным картофелем и легким салатом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев