Счётчик Яшы
Отбивные из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте свинину на пластины толщиной примерно 1,5 сантиметров.

3

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

4

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью и паприкой.

5

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку и смешайте с хмели-сунели.

6

Яйца слегка взбейте с солью, куркумой и молотым черным перцем.

7

Обмакните отбивные в яичный кляр и обваляйте в панировочных сухарях.

8

Обжарьте отбивные на хорошо разогретом масле по 1,5 мин. с каждой стороны.

9

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 25 мин. при 200℃.

10

Подавать можно с отварным картофелем и легким салатом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ