Отбивные из индейки в луково-майонезном кляре
Ingredients
- Индейка (филе) — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.
Отбивные присыпьте солью и молотым черным перцем.
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите в блендере до кашеобразного состояния.
Яйцо вилкой размешайте с солью, молотыми перцем и мускатным орехом.
Смешайте майонез, лук и яйца со специями. Полученную смесь влейте в отбивные и хорошенько перемешайте рукой.
Накройте миску пищевой пленкой и уберите на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
Всыпьте крахмал и ещё раз перемешайте. Благодаря этому масса станет гуще.
Разогрейте масло на сковороде, выложите отбивные в кляре и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев