Счётчик Яшы
Отбивные из индейки в луково-майонезном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Отбивные из индейки в луково-майонезном кляре

Отбивные из индейки в луково-майонезном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мускатный орех (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.

3

Отбивные присыпьте солью и молотым черным перцем.

4

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите в блендере до кашеобразного состояния.

5

Яйцо вилкой размешайте с солью, молотыми перцем и мускатным орехом.

6

Смешайте майонез, лук и яйца со специями. Полученную смесь влейте в отбивные и хорошенько перемешайте рукой.

7

Накройте миску пищевой пленкой и уберите на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

8

Всыпьте крахмал и ещё раз перемешайте. Благодаря этому масса станет гуще.

9

Разогрейте масло на сковороде, выложите отбивные в кляре и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ