Отбивные из индейки
Ingredients
- Индейка (филе) — 1 кг
- яйца куриные — 4 шт.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и слегка отбейте молотком с обеих сторон.
3
Присыпьте солью, молотым перцем и уберите в сторону на 10 мин..
4
Яйца смешайте с солью, молотым перцем и взболтайте вилкой до однородного состояния.
5
На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари.
6
Обмакните кусочек индейки в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковородку с маслом.
7
Обжаривайте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны. Повторите действия с остальными кусочками мяса.
8
Готовые отбивные выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев