Счётчик Яшы
Отбивные из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 1 кг
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и слегка отбейте молотком с обеих сторон.

3

Присыпьте солью, молотым перцем и уберите в сторону на 10 мин..

4

Яйца смешайте с солью, молотым перцем и взболтайте вилкой до однородного состояния.

5

На отдельную тарелку насыпьте панировочные сухари.

6

Обмакните кусочек индейки в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковородку с маслом.

7

Обжаривайте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны. Повторите действия с остальными кусочками мяса.

8

Готовые отбивные выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ