Счётчик Яшы
Острый тещин язык из баклажанов с помидорами и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Острый тещин язык из баклажанов с помидорами и перцем

Острый тещин язык из баклажанов с помидорами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Помидоры — 2 кг
  • перец чили — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • уксус — 0.5 стакана
  • растительное масло — 150 мл.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 головки
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны тонкими пластинками и слегка обжарьте.

2

В каждый заверните по брусочку помидора и перца, и по ломтику чеснока.

3

Оставшиеся овощи пропустите через мясорубку, добавьте масло, уксус, сахар, соль и специи, и доведите до кипения.

4

Проварите соус 10 мин., выложите рулетики из баклажанов и готовьте ещё 40 мин. на слабом огне.

5

Закатайте тещин язык в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ