Острый тещин язык из баклажанов с помидорами и перцем
Ingredients
- Баклажаны — 2 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Помидоры — 2 кг
- перец чили — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- уксус — 0.5 стакана
- растительное масло — 150 мл.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 головки
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны тонкими пластинками и слегка обжарьте.
2
В каждый заверните по брусочку помидора и перца, и по ломтику чеснока.
3
Оставшиеся овощи пропустите через мясорубку, добавьте масло, уксус, сахар, соль и специи, и доведите до кипения.
4
Проварите соус 10 мин., выложите рулетики из баклажанов и готовьте ещё 40 мин. на слабом огне.
5
Закатайте тещин язык в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев