Острый стейк из телятины на сковороде
Ingredients
- Телятина (стейк) — 300 гр.
- Соус чили — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Острый красный перец (хлопья) — 0, 5 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Морская соль (крупная)
- зелень — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк из телятины промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Смажьте соусом чили и оставьте на 10 мин. мариноваться при комнатной температуре.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите стейк и обжарьте на сильном огне по 3 мин. с каждой стороны.
4
Выключите огонь, присыпьте телятину солью, хлопьями красного перца и смесью перцев горошком. Накройте крышкой на 7 мин..
5
Выложите стейк на теплую тарелку и украсьте зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев