Счётчик Яшы
Острый стейк из телятины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Острый стейк из телятины на сковороде

Острый стейк из телятины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Телятина (стейк) — 300 гр.
  • Соус чили — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Острый красный перец (хлопья) — 0, 5 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
  • Морская соль (крупная)
  • зелень — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк из телятины промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Смажьте соусом чили и оставьте на 10 мин. мариноваться при комнатной температуре.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите стейк и обжарьте на сильном огне по 3 мин. с каждой стороны.

4

Выключите огонь, присыпьте телятину солью, хлопьями красного перца и смесью перцев горошком. Накройте крышкой на 7 мин..

5

Выложите стейк на теплую тарелку и украсьте зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ