Счётчик Яшы
Острый салат с тунцом в тайском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Острый салат с тунцом в тайском стиле

Острый салат с тунцом в тайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец — 2 банки
  • шпинат — 40 гр.
  • Кинза — 20 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук—шалот — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 0.5 пучка
  • орехи (рубленые) — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 2 ч. л.
  • Сок лайма — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как можно мельче нарежьте абсолютно все ингредиенты и разомните тунца.

2

Перемешайте салат, добавьте рубленые орехи и снова перемешайте. По мере необходимости добавьте азиатские специи по вкусу.

3

Смешайте оба вида масла и сок лайма, сбрызните блюдо.

4

Советую подавать салат с рисом или свежими огурцами.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ