Острый салат с тунцом в тайском стиле
Ingredients
- Тунец — 2 банки
- шпинат — 40 гр.
- Кинза — 20 гр.
- Перец чили — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Лук—шалот — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 0.5 пучка
- орехи (рубленые) — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
- Сок лайма — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как можно мельче нарежьте абсолютно все ингредиенты и разомните тунца.
2
Перемешайте салат, добавьте рубленые орехи и снова перемешайте. По мере необходимости добавьте азиатские специи по вкусу.
3
Смешайте оба вида масла и сок лайма, сбрызните блюдо.
4
Советую подавать салат с рисом или свежими огурцами.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев