Острый гороховый суп
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Горох (колотый) — 300 гр.
- Чечевица — 150 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте свинину и копчености водой и варите на маленьком огне примерно 1.5 ч. Достаньте мясо и отложите. Можете добавить его в конце или использовать для других блюд.
2
В кипящем бульоне отварите промытый колотый горох и чечевицу.
3
Через 10 мин. добавьте мелко нарезанные овощи, и продолжайте варить дальше.
4
ещё через 10 мин. добавьте давленый чеснок, рубленый чили и специи, перемешайте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев