Счётчик Яшы
Острый гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Острый гороховый суп

Острый гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Горох (колотый) — 300 гр.
  • Чечевица — 150 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свинину и копчености водой и варите на маленьком огне примерно 1.5 ч. Достаньте мясо и отложите. Можете добавить его в конце или использовать для других блюд.

2

В кипящем бульоне отварите промытый колотый горох и чечевицу.

3

Через 10 мин. добавьте мелко нарезанные овощи, и продолжайте варить дальше.

4

ещё через 10 мин. добавьте давленый чеснок, рубленый чили и специи, перемешайте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ