Острый соус Песто с орехами и чесноком
Ingredients
- нарезанного свежего базилика - 3 стакана
- оливкового масла - 1 стакан
- кедровых орехов - 1/2 такана
- орехов бразильских - 1/3 стакана
- тёртого сыра пармезан - 2/3 стакана
- измельченного чеснока - 2 ст.л.
- порошка чили - 1/2 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить острый соус песто с орехами и чесноком.
1
Базилик хорошенько промойте, обсушите, переложите в блендер .
2
Добавьте в блендер, примерно, 1 ст.л. масла и измельчите базилик .
3
Должна получится паста .
4
Постепенно (частями) добавьте бразильские и кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, порошок чили и оставшееся масло .
5
Продолжайте взбивать до однородной массы .
6
Отрегулируйте вкус.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко