Острые оладьи с кукурузой и морковью
Ingredients
- порошок карри — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 1 чашка
- Куриные яйца — 3 шт.
- кукуруза — 2 початка
- морковь — 1 шт.
- виноградное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте карри, муку и яйца в большой миске.
2
Добавьте половину кукурузных зерен.
3
Хорошенько перемешайте.
4
Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску.
5
Приправьте солью и перцем.
6
Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
7
С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду.
8
Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты.
9
Готовые оладьи переложите на тарелку.
10
Подавайте блюдо к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко