Оладьи

Острые оладьи с кукурузой и морковью на виноградном масле

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Острые оладьи с кукурузой и морковью на виноградном масле

Острые оладьи с кукурузой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Острые оладьи с кукурузой и морковью на виноградном масле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • порошок карри — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 1 чашка
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • кукуруза — 2 початка
  • морковь — 1 шт.
  • виноградное масло — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Смешайте карри, муку и яйца в большой миске.

2

Добавьте половину кукурузных зерен.

3

Хорошенько перемешайте.

4

 Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску.

5

Приправьте солью и перцем.

6

 Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

7

 С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду.

8

Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты.

9

Готовые оладьи переложите на тарелку.

10

 Подавайте блюдо к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться