Острое сырное печенье
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 г
- Сливочное масло — 120 г
- Вкусный Твёрдый сыр — 100 г
- Неострая горчица — 1 ч. л
- Перец чили — 1 шт.
- Желток — 1 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натрите на крупной терке, перец измельчите.
2
Мелко нарубите холодное сливочное масло, смешайте в миске с мукой до состояния мелкой крошки.
3
Добавьте в тесто сыр, чили, горчицу, желток, щепотку соли, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4
Застелите противень пергаментом, раскатайте тесто в пласт 5 мм и с помощью стакана вырежьте печеньки.
5
Выложите на противень, на расстоянии друг от друга и отправьте в разогретую до 190 ºC духовку на 15 минут.
6
Выньте противень, накройте полотенцем и дайте печенью остыть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее