Опята на зиму
Ingredients
- Опята — 1 кг
- питьевая вода — 1.5 л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Гвоздика — 5 бутонов
- чеснок — 4 зубчика
- душистый перец — 10 горошин
- лук — 1 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно переберите и промойте опята, и проварите в подсоленной воде примерно получаса. Откиньте на дуршлаг.
2
Добавьте целую луковицу и все остальные ингредиенты, доведите до кипения, и варите все вместе ещё 15 мин..
3
Уберите лук и закатайте опята в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев