Счётчик Яшы
Опята на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Опята на зиму

Опята на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Опята — 1 кг
  • питьевая вода — 1.5 л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 5 бутонов
  • чеснок — 4 зубчика
  • душистый перец — 10 горошин
  • лук — 1 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно переберите и промойте опята, и проварите в подсоленной воде примерно получаса. Откиньте на дуршлаг.

2

Добавьте целую луковицу и все остальные ингредиенты, доведите до кипения, и варите все вместе ещё 15 мин..

3

Уберите лук и закатайте опята в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ