Онигири с огурцом
Ingredients
- Круглый рис — 1 стакан
- питьевая вода — 1 стакан
- мелкая соль — 1 щепотка
- кунжут — 1 ст. л.
- Огурцы — 40 гр.
- Укроп — 1 веточка
- нори — 0.5 листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте рис, залейте водой, доведите его до кипенияи варите на минимальном огне под крышкой примерно 10 мин., пока вода не впитается.
2
Снимите его с огня и оставьте ещё на 10 мин. под крышкой. Посолите по вкусу.
3
Измельчите укроп и огурцы. Можете добавить ещё что-то по вкусу.
4
Возьмите часть риса и сформируйте треугольничек онигири с огуречной начинкой.
5
По желанию обваляйте онигири в кунжуте и оберните полоскй нори.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев