Онигири с крабовыми палочками и огурцом
Ingredients
- Круглый рис — 240 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Рисовый уксус — 30 мл.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Сливочный сыр — 50 гр.
- Авокадо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте, отварите до готовности на небольшом огне.
2
В готовый рис влейте смесь уксуса, сахара и соли.
3
Авокадо и огурцы нарежьте небольшими ломтиками, крабовые палочки натрите на мелкой терке.
4
Из риса сформируйте небольшие лепешки, в центр положите сливочного сыра, крабовые палочки, по ломтику авокадо и огурца, сверху накройте небольшим количеством риса.
5
Придайте рисовой лепешке с начинкой форму треугольника - традиционную форму японских онигири.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев