Счётчик Яшы
Онигири с крабовыми палочками и огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Онигири с крабовыми палочками и огурцом

Онигири с крабовыми палочками и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Круглый рис — 240 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Рисовый уксус — 30 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Сливочный сыр — 50 гр.
  • Авокадо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте, отварите до готовности на небольшом огне.

2

В готовый рис влейте смесь уксуса, сахара и соли.

3

Авокадо и огурцы нарежьте небольшими ломтиками, крабовые палочки натрите на мелкой терке.

4

Из риса сформируйте небольшие лепешки, в центр положите сливочного сыра, крабовые палочки, по ломтику авокадо и огурца, сверху накройте небольшим количеством риса.

5

Придайте рисовой лепешке с начинкой форму треугольника - традиционную форму японских онигири.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ