Омлет с цветной капустой, помидорами и греческим сыром
Ingredients
- Цветная капуста — 250 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Фета — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 40 мл.
- Растительное масло (для жарки) — 15 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- базилик (для украшения) — пару листочков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту нужно разобрать на мелкие соцветия, затем проварить в подсоленной воде 15 мин. Капуста должна остаться хрустящей.
2
На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите проваренную капусту. Помидоры нарежьте дольками и тоже положите на сковороду.
3
Сыр Фета нарежьте кубиками и добавьте на сковороду.
4
В миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, вылейте в сковородку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 10 мин..
5
Нарежьте горячий омлет на порционные кусочки и подавайте на стол. По желанию украсьте свежей зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев