Счётчик Яшы
Омлет с сыром, беконом, шпинатом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Омлет с сыром, беконом, шпинатом и овощами

Омлет с сыром, беконом, шпинатом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко (теплое) — 4 ст. л.
  • Бекон — 3 ленточки
  • сыр (твердый) — 50 гр.
  • Болгарский перец — половина
  • шпинат — 10 листиков
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

2

Шпинат промойте, отряхните и порвите руками на мелкие кусочки.

3

Сыр нарежьте тонкими слайсами.

4

Болгарский перец нарежьте крупными кусочками.

5

Смешайте яйца, молоко, соль и молотый перец. Слегка взбейте вилкой до однородности.

6

Растопите сливочное масло на сковороде и хорошо разогрейте.

7

Выложите лук, болгарский перец и обжарьте 3 мин. на быстром огне, периодически встряхивая сковородку.

8

Влейте яично-молочную смесь и готовьте 1 мин.у.

9

Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 3 мин..

10

Равномерно разложите бекон, сыр и шпинат. Накройте крышкой на 2 мин..

11

Готовый омлет подавайте на теплой тарелке. Можно добавить зеленый лук или другую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ