Омлет с сыром, беконом, шпинатом и овощами
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко (теплое) — 4 ст. л.
- Бекон — 3 ленточки
- сыр (твердый) — 50 гр.
- Болгарский перец — половина
- шпинат — 10 листиков
- лук репчатый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
2
Шпинат промойте, отряхните и порвите руками на мелкие кусочки.
3
Сыр нарежьте тонкими слайсами.
4
Болгарский перец нарежьте крупными кусочками.
5
Смешайте яйца, молоко, соль и молотый перец. Слегка взбейте вилкой до однородности.
6
Растопите сливочное масло на сковороде и хорошо разогрейте.
7
Выложите лук, болгарский перец и обжарьте 3 мин. на быстром огне, периодически встряхивая сковородку.
8
Влейте яично-молочную смесь и готовьте 1 мин.у.
9
Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 3 мин..
10
Равномерно разложите бекон, сыр и шпинат. Накройте крышкой на 2 мин..
11
Готовый омлет подавайте на теплой тарелке. Можно добавить зеленый лук или другую зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев