Счётчик Яшы
Омлет с рикоттой и ветчиной в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Омлет с рикоттой и ветчиной в духовке

Омлет с рикоттой и ветчиной в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Рикотта — 150 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Молоко (теплое) — 5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину небольшими кубиками.

2

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

3

Влейте теплое молоко, поперчите, посолите и хорошенько перемешайте вилкой.

4

Добавьте рикотту, ветчину и ещё раз перемешайте.

5

Смажьте форму маслом, выложите заготовку и разровняйте. Запекайте 20-25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ