Омлет с рикоттой и ветчиной в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Рикотта — 150 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Молоко (теплое) — 5 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину небольшими кубиками.
2
Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.
3
Влейте теплое молоко, поперчите, посолите и хорошенько перемешайте вилкой.
4
Добавьте рикотту, ветчину и ещё раз перемешайте.
5
Смажьте форму маслом, выложите заготовку и разровняйте. Запекайте 20-25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев