Омлет с помидорами и луком в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Сливки — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры и очищенный от шелухи лук.
2
Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец, теплое молоко и слегка взболтайте вилкой.
4
Добавьте сливки, помидоры, жареный лук и аккуратно перемешайте.
5
Смажьте форму маслом, выложите яично-овощную массу и запекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев