Счётчик Яшы
Омлет с помидорами и луком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Омлет с помидорами и луком в духовке

Омлет с помидорами и луком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры и очищенный от шелухи лук.

2

Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец, теплое молоко и слегка взболтайте вилкой.

4

Добавьте сливки, помидоры, жареный лук и аккуратно перемешайте.

5

Смажьте форму маслом, выложите яично-овощную массу и запекайте 20-25 мин. в духовке при температуре 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ