Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 8 шт.
- Лук фиолетовый — половина
- свекольная ботва — 50 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
2
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
3
Добавьте муку, лук, свекольную ботву и аккуратно перемешайте.
4
Смажьте форму маслом, влейте подготовленную смесь и разровняйте. Выпекайте 25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев