Счётчик Яшы
Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке

Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порций

Ingredients

  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Лук фиолетовый — половина
  • свекольная ботва — 50 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.

2

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

3

Добавьте муку, лук, свекольную ботву и аккуратно перемешайте.

4

Смажьте форму маслом, влейте подготовленную смесь и разровняйте. Выпекайте 25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ