Омлет с картошкой и копченой рыбой
Ingredients
- картофель 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- яйцо 5 штуки
- молоко 80 миллилитров
- рыба 100 граммов
- Мелкая соль
- масло растительное 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком.
2
Обжарить лук и картошку до полуготовности.
3
Яйца смешать с молоком и взбить.
4
Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия.
5
Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу.
6
В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
7
Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте.