Счётчик Яшы
Омлет с картошкой и копченой рыбой, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с картошкой и копченой рыбой

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлет с картошкой и копченой рыбой

Омлет с картошкой и копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • картофель 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • яйцо 5 штуки
  • молоко 80 миллилитров
  • рыба 100 граммов
  • Мелкая соль
  • масло растительное 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком.

2

Обжарить лук и картошку до полуготовности.

3

Яйца смешать с молоком и взбить.

4

Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия.

5

Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, добавьте рыбу. Взбейте. Посолите по вкусу.

6

В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте смесь на сковородку. Обжаривайте омлет, пока снизу он не покроется золотистой корочкой, а сверху не схватится. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

7

Подайте горячим. Или нарежьте на кусочки и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться