Омлет с беконом, сыром и овощами
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Бекон — 100 гр.
- Сыр (твердый) — 50 гр.
- Болгарский перец — половина
- помидоры черри — 3 шт.
- Зеленый горошек — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майоран — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон, помидоры, болгарский перец и очищенный лук.
2
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3
Слегка взбейте яйца с солью, молотым перцем и майораном.
4
Добавьте молоко, тертый сыр, зеленый горошек и перемешайте до однородности.
5
Растопите сливочное масло на сковороде и хорошо разогрейте.
6
Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
7
Добавьте болгарский перец, помидоры, бекон и продолжайте готовить 3 мин..
8
Влейте яично-молочную смесь и обжаривайте 1,5 мин. на среднем огне.
9
Убавьте огонь и готовьте ещё 5 мин..
10
Аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте готовить под крышкой ещё 4 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев