Счётчик Яшы
Омлет с беконом, сыром и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с беконом, сыром и овощами

Омлет с беконом, сыром и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сыр (твердый) — 50 гр.
  • Болгарский перец — половина
  • помидоры черри — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон, помидоры, болгарский перец и очищенный лук.

2

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

3

Слегка взбейте яйца с солью, молотым перцем и майораном.

4

Добавьте молоко, тертый сыр, зеленый горошек и перемешайте до однородности.

5

Растопите сливочное масло на сковороде и хорошо разогрейте.

6

Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

7

Добавьте болгарский перец, помидоры, бекон и продолжайте готовить 3 мин..

8

Влейте яично-молочную смесь и обжаривайте 1,5 мин. на среднем огне.

9

Убавьте огонь и готовьте ещё 5 мин..

10

Аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте готовить под крышкой ещё 4 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ