Оливье с подкопченным лососем, красной икрой и перепелиными яйцами
Ingredients
- лосось подкопченный – 140 граммов
- майонез – 100 граммов
- огурец соленый – 100 граммов
- огурец свежий – 100 граммов
- морковь отварная – 100 граммов
- сваренные вкрутую куриные яйца – 2 штуки
- сваренные вкрутую перепелиные яйца – 4 штуки
- картофель отварной – 100 граммов
- лук зеленый – 100 граммов
- салат фризе – несколько листиков
- салат корн – 20 граммов
- икра красная – 40 граммов
- крем-бальзамик – 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец, куриные яйца, картофель, морковь нарезать мелким кубиком и смешать с майонезом.
2
Порционные металлические кольца оливковым маслом. Выложить ломтики лосося по на внутренней стороне кольца.
3
Кольцо поместить на тарелку, в центр кольца выложить салат, равномерно распределить и спрессовать ложкой. Снять кольцо. Так же сформировать остальные 3 порции салата.
4
Украсить салат украсить листьями фризе, корна, зеленым луком и крем-бальзамиком. Выложить сверху красную икру. По периметру тарелки поместить разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.