Счётчик Яшы
Оливье с подкопченным лососем, красной икрой и перепелиными яйцами , пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с подкопченным лососем, красной икрой и перепелиными яйцами

Рецепты » Салаты » Оливье с подкопченным лососем, красной икрой и перепелиными яйцами

Оливье с подкопченным лососем, красной икрой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лосось подкопченный – 140 граммов
  • майонез – 100 граммов
  • огурец соленый – 100 граммов
  • огурец свежий – 100 граммов
  • морковь отварная – 100 граммов
  • сваренные вкрутую куриные яйца – 2 штуки
  • сваренные вкрутую перепелиные яйца – 4 штуки
  • картофель отварной – 100 граммов
  • лук зеленый – 100 граммов
  • салат фризе – несколько листиков
  • салат корн – 20 граммов
  • икра красная – 40 граммов
  • крем-бальзамик – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец, куриные яйца, картофель, морковь нарезать мелким кубиком и смешать с майонезом.

2

Порционные металлические кольца оливковым маслом. Выложить ломтики лосося по на внутренней стороне кольца.

3

Кольцо поместить на тарелку, в центр кольца выложить салат, равномерно распределить и спрессовать ложкой. Снять кольцо. Так же сформировать остальные 3 порции салата.

4

Украсить салат украсить листьями фризе, корна, зеленым луком и крем-бальзамиком. Выложить сверху красную икру. По периметру тарелки поместить разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться