Оливье с мясом перепелки
Ingredients
- Перепелка (вареная) — 2 тушки
- картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- огурцы (соленые) — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Укроп — 3 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо перепелок отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.
2
Измельчите морковь, картофель, огурцы и яйца. Старайтесь резать так, чтобы кубики получались примерно одинакового размера.
3
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.
4
В глубокой миске смешайте картофель, яйца, морковь, горошек, мясо перепелок и огурцы.
5
Посолите, поперчите и добавьте майонез. Перемешайте аккуратно салат ложкой, чтобы не помять овощи.
6
Выложите оливье на красивую тарелку, присыпьте измельченным укропом и подавайте на стол.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев