Счётчик Яшы
Оливье с мясом перепелки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Оливье с мясом перепелки

Оливье с мясом перепелки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Перепелка (вареная) — 2 тушки
  • картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • огурцы (соленые) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Укроп — 3 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо перепелок отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.

2

Измельчите морковь, картофель, огурцы и яйца. Старайтесь резать так, чтобы кубики получались примерно одинакового размера.

3

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.

4

В глубокой миске смешайте картофель, яйца, морковь, горошек, мясо перепелок и огурцы.

5

Посолите, поперчите и добавьте майонез. Перемешайте аккуратно салат ложкой, чтобы не помять овощи.

6

Выложите оливье на красивую тарелку, присыпьте измельченным укропом и подавайте на стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ