Оливье с малосольной форелью и креветками
Ingredients
- картофель отварной – 60 граммов
- морковь отварная – 30 граммов
- сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- малосольная карельская форель – 60 граммов
- креветки отварные – 140 граммов
- корнишоны – 4 штуки
- каперсы – 8 штуки
- домашний майонез – 60 граммов
- щепотка приправы 5 перцев – 0,6 граммов
- авокадо – 80 граммов
- лук-сибулет – 4 перышка
- щепотка черного кунжута
- сваренные вкрутую перепелиные яйца – 2 штуки
- красная икра – 4 чайная ложка
- крем-бальзамик – 4 граммов
- укроп – несколько листиков
- сладкая горчица – 10 граммов
- кресс-салат – 4 листика
- Мелкая соль – 0,6 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
4 креветки и 4 тонких ломтика малосольной форели сразу отложить для украшения. Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель , очищенные креветки и корнишоны нарезать небольшими кубиками. Авокадо – тонкими ломтиками.
2
Смешать все нарезанные кубками ингредиенты, добавить каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Сформировать из данной смеси 4 цилиндра, обернуть их в ломтики авокадо и выложить на порционные тарелки для подачи.
3
Украсить салат чёрным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели, половиной перепелиного яйца. Отдельно сделать композицию креветки с красной икрой. Украсить тарелки каплями бальзамика, сладкой горчицы и укропом.