Оливье с кукурузой
Ingredients
- 240 граммов кукурузы консервированной
- 4 шт. картофеля
- 3 шт. моркови
- 400 граммов ветчины
- 2 соленых огурца
- 6 куриных яиц
- 100 граммов майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты оливье. Картофель и морковь вымойте щеткой, положите в горячую воду и доведите до кипения. Варите до полной готовности (примерно 20 мин.).
2
Корнеплоды выложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте полностью остыть. Яйца для оливье сварите вкрутую (10 мин.) и охладите проточной водой. Очистите и мелко нарежьте.
3
Остывший картофель с морковью очистите. Нарежьте маленькими кубиками. Ветчину для оливье нарежьте небольшими кубиками. Огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
4
Соедините все ингредиенты в миске. Слейте жидкость с кукурузы и добавьте в салат. Положите майонез и перемешайте. Разложите через кулинарные кольца по тарелкам и уберите в холодильник до подачи.