Оливье с креветками и перепелиными яйцами
Ingredients
- Креветки (очищенные) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Огурцы (свежий) — 1 шт.
- Перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
- Петрушка (для украшения) — 2 веточки
- майонез — 250 мл.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки нарежьте кубиками среднего размера и сбрызните лимонным соком. Пару креветок оставьте целыми для украшения готового оливье.
2
Картофель, морковь, яйца, свежие и соленые огурцы нарежьте мелкими кусочками. Одно яйцо разрежьте пополам для украшения.
3
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.
4
В глубокой миске смешайте картофель, креветки, морковь, яйца, горошек и оба вида огурцов.
5
Добавьте молотый черный перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат ложкой.
6
С помощью кулинарного кольца выложите оливье на тарелку. Украсьте половинками яйца, петрушкой и креветками.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев