Счётчик Яшы
Оливье с креветками и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Оливье с креветками и перепелиными яйцами

Оливье с креветками и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Креветки (очищенные) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Огурцы (свежий) — 1 шт.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
  • Петрушка (для украшения) — 2 веточки
  • майонез — 250 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки нарежьте кубиками среднего размера и сбрызните лимонным соком. Пару креветок оставьте целыми для украшения готового оливье.

2

Картофель, морковь, яйца, свежие и соленые огурцы нарежьте мелкими кусочками. Одно яйцо разрежьте пополам для украшения.

3

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и слегка обсушите на бумажном полотенце.

4

В глубокой миске смешайте картофель, креветки, морковь, яйца, горошек и оба вида огурцов.

5

Добавьте молотый черный перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат ложкой.

6

С помощью кулинарного кольца выложите оливье на тарелку. Украсьте половинками яйца, петрушкой и креветками.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ