Счётчик Яшы
Оладьи из брокколи и сыра пармезан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладий из брокколи и сыра пармезан

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт оладий из брокколи и сыра пармезан

Оладьи из брокколи и сыра пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Брокколи — 200 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Кефир — 1 стак. (200 мл)
  • Пармезан — 100 гр.
  • Пищевая сода пищевая — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Душистый перец — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.

2

Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.

3

Жарить на раскаленной сковороде.

4

Подавать со сметаной и зеленью.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться