Оладьи из брокколи и сыра пармезан
Ingredients
- Брокколи — 200 гр.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
- Кефир — 1 стак. (200 мл)
- Пармезан — 100 гр.
- Пищевая сода пищевая — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Душистый перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Подсолнечное масло — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.
2
Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.
3
Жарить на раскаленной сковороде.
4
Подавать со сметаной и зеленью.
Питание
-
148 Калорий