Оладушки с творогом
Ingredients
- Свежий творог — 400 гр.
- Яйца — 6 шт. (отдельно — белки, отдельно — желтки)
- Пшеничная мука — 2/3 стак.
- Песочный сахар — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Масло — по вкусу (для жарки. Растительное или сливочное — на ваше усмотрение)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты.
2
Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром.
3
Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто.
4
Перемешаем ещё раз.
5
Хорошо разогреваем сковородку.
6
Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.
7
В зависимости от того, сладкие вы готовили блины или нет, подавать их тоже можно как с чесночком и зеленью, так и с вареньем и сметаной.
Питание
-
243 Калорий