Счётчик Яшы
Оладушки с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладушек с творогом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт оладушек с творогом

Оладушки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 400 гр.
  • Яйца — 6 шт. (отдельно — белки, отдельно — желтки)
  • Пшеничная мука — 2/3 стак.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло — по вкусу (для жарки. Растительное или сливочное — на ваше усмотрение)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты.

2

Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром.

3

Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто.

4

Перемешаем ещё раз.

5

Хорошо разогреваем сковородку.

6

Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.

7

В зависимости от того, сладкие вы готовили блины или нет, подавать их тоже можно как с чесночком и зеленью, так и с вареньем и сметаной.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться