Счётчик Яшы
​Оладушки из молодого зелёного горошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладушки из молодого зелёного горошка

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладушки из молодого зелёного горошка

Оладушки из молодого зелёного горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий или замороженный зелёный горошек — 400 г
  • Сметана — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка — 1 щепотка
  • Поваренная соль
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Зелень — по вкусу
  • Масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте горошек и дайте стечь лишней жидкости.

2

Измельчите чеснок. 2/3 горошка пробейте блендером, затем добавьте остальной горошек и все ингредиенты.

3

Размешайте и выпекайте на растительном масле с двух сторон до готовности.

4

Подавать со сметаной, соленой рыбой или икрой.

5

А если в тесто добавить пару чайных ложек икры из щуки — получится настоящий царский деликатес.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться