Оладьи с ветчиной и сыром
Ingredients
- 200 грам. пшеничной муки
- 200 мл. кефира
- Два куринных яйца
- 100 г ветчины
- 50 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 ч. л сахара
- 1/2 ч. л соды
- соль по вкусу
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину кубиками, сыр натрите на терке.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до лёгкой прозрачности на растительном масле, затем оставьте остыть.
3
В большой миске смешайте кефир с сахаром, содой и солью по вкусу, вмешайте яйца.
4
Добавьте просеянную муку, вымесите до однородности и вмешайте подготовленный сыр, ветчину и лук, дайте десять минут постоять.
5
Большой ложкой наливайте тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обоих сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко