Счётчик Яшы
Оладьи с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи с ветчиной и сыром

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи с ветчиной и сыром

Оладьи с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 грам. пшеничной муки
  • 200 мл. кефира
  • Два куринных яйца
  • 100 г ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 ч. л сахара
  • 1/2 ч. л соды
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину кубиками, сыр натрите на терке.

2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до лёгкой прозрачности на растительном масле, затем оставьте остыть.

3

В большой миске смешайте кефир с сахаром, содой и солью по вкусу, вмешайте яйца.

4

Добавьте просеянную муку, вымесите до однородности и вмешайте подготовленный сыр, ветчину и лук, дайте десять минут постоять.

5

Большой ложкой наливайте тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обоих сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться