Оладьи с рикоттой и медом
Ingredients
- Рикотта — 300 гр.
- Молоко — полстакана
- мед — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Молотая корица
- мелкая соль — на кончике ножа
- сливочное масло (для жарки) — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте рикотту, молоко, мёд и соль.
2
В отдельной емкости взбейте яйца до пышной пены.
3
Смешайте обе заготовки, добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
4
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Выложите ложкой небольшие оладьи, придайте нужную форму и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев