Счётчик Яшы
Оладьи с рикоттой и медом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи с рикоттой и медом

Оладьи с рикоттой и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рикотта — 300 гр.
  • Молоко — полстакана
  • мед — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Молотая корица
  • мелкая соль — на кончике ножа
  • сливочное масло (для жарки) — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рикотту, молоко, мёд и соль.

2

В отдельной емкости взбейте яйца до пышной пены.

3

Смешайте обе заготовки, добавьте муку, разрыхлитель и корицу.

4

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Выложите ложкой небольшие оладьи, придайте нужную форму и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ