Оладьи манные с яблоками и изюмом
Ingredients
- Манной крупы – 50 гр.
- Яблок – 30 гр.
- Изюма – 20 гр.
- Свежего молока – 75 гр.
- 1/2 Яйца
- масла сливочного – 20 гр.
- Сахара – 5 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На молоке с сахаром и 5 гр. масла сварить манную кашу, слегка ее охладить.
2
Ввести яйцо.
3
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками.
4
Вместе с промытым изюмом добавить в кашу.
5
Вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить оладьи на слабом огне. К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.
6
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев