Счётчик Яшы
Оладьи манные с яблоками и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Оладьи манные с яблоками и изюмом

Оладьи манные с яблоками и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Манной крупы – 50 гр.
  • Яблок – 30 гр.
  • Изюма – 20 гр.
  • Свежего молока – 75 гр.
  • 1/2 Яйца
  • масла сливочного – 20 гр.
  • Сахара – 5 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На молоке с сахаром и 5 гр. масла сварить манную кашу, слегка ее охладить.

2

Ввести яйцо.

3

Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками.

4

Вместе с промытым изюмом добавить в кашу.

5

Вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить оладьи на слабом огне. К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.

6

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ