Счётчик Яшы
Нежные оладьи без глютена из рикотты | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Нежные оладьи без глютена из рикотты

Нежные оладьи без глютена из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 250 гр. Рикотта
  • 100 мл. Греческий йогурт или кефир
  • 100 гр. Кукурузная мука
  • 1/3 ч. л. Пищевой соды
  • 0.5 ч. л. Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем рикотту, яйцо и соль, вс.

2

Тщательно перемешиваем. Добавляем йогурт/кефир.

3

Тщательно перемешиваем и добавляем муку, смешанную с содой.

4

Даем постоять 15 мин. и обжариваем оладьи на сковороде с каплей масла с двух сторон до готовности.

5

Подаем оладьи со сметаной, медом или на свое усмотрение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ