Нежные оладьи без глютена из рикотты
Ingredients
- 1 Яйцо
- 250 гр. Рикотта
- 100 мл. Греческий йогурт или кефир
- 100 гр. Кукурузная мука
- 1/3 ч. л. Пищевой соды
- 0.5 ч. л. Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску кладем рикотту, яйцо и соль, вс.
2
Тщательно перемешиваем. Добавляем йогурт/кефир.
3
Тщательно перемешиваем и добавляем муку, смешанную с содой.
4
Даем постоять 15 мин. и обжариваем оладьи на сковороде с каплей масла с двух сторон до готовности.
5
Подаем оладьи со сметаной, медом или на свое усмотрение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев