Оладьи из крапивы и свекольной ботвы
Ingredients
- Кефир — 250 мл.
- Свекольная ботва — 100 гр.
- Крапива — 100 гр.
- Укроп — пару веточек
- яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 260 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте свекольную ботву, укроп и ошпаренную крапиву.
2
Смешайте теплый кефир, яйца, соль и молотый перец.
3
Добавьте измельченную зелень, просеянную муку и хорошенько перемешайте.
4
На раскаленную сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста. Обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев