Счётчик Яшы
Оладьи из крапивы и свекольной ботвы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Оладьи из крапивы и свекольной ботвы

Оладьи из крапивы и свекольной ботвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Кефир — 250 мл.
  • Свекольная ботва — 100 гр.
  • Крапива — 100 гр.
  • Укроп — пару веточек
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 260 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте свекольную ботву, укроп и ошпаренную крапиву.

2

Смешайте теплый кефир, яйца, соль и молотый перец.

3

Добавьте измельченную зелень, просеянную муку и хорошенько перемешайте.

4

На раскаленную сковородку с маслом выложите ложкой небольшие островки теста. Обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ