Оладьи из кабачков и яблок
Ingredients
- кабачок 1 штуку
- яблоки 4 штуки
- яйца 2 штуки
- мука пшеничная 4 столовой ложки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- сахар 1 чайная ложка
- корица 1 чайная ложка
- масло растительное 15 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите кабачок на крупной терке и посыпьте солью и отставьте в сторону, чтобы вышел сок.
2
Натните яблоки на крупной терке. Соотношение яблок и кабачков должно быть одинаковым.
3
Добавить яйца, корицу и перемешать.
4
Отжать кабачки от сока. Кабачки, муку добавить к яблоками перемешать.
5
Налить на сковороду масло растительное, выложить тесто на сковороду с помощью ложки, слегка придавливая, чтобы оладьи были тонкими.
6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
Выложить оладьи на тарелку и полейте мёдом.