Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями
Ingredients
- кабачок 1 штуку
- морковь 1
- лук 1 штуку
- овсяные хлопья 4 столовой ложки
- яйцо 1 штуку
- петрушка 1 пучок
- Мелкая соль 1 щепотка
- мука 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натрем на терке,посолим и оставим на 10 мин.. По истечении времени кабачок отожмем от влаги.
2
Измельчим в блендере морковь, лук и небольшой пучок петрушки.
3
Соединим все ингредиенты в миске,тщательно размешаем. Дадим постоять 5 мин.., чтобы овсяные хлопья немного разбухли.
4
Жарим на умеренном огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной.