Оладьи из индюшатины с овощами
Ingredients
- грудка индейки 400 граммов
- зеленый горошек(замороженный) 5 столовой ложки
- сладкий перец 1 штуку
- лук 1 штуку
- чеснок 2 штуки
- яйцо куриное 2 штуки
- петрушка 1 пучок
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку индейки крупно нарезать и измельчить в блендере (или в мясорубке). Замороженный горошек разморозить в микроволновке. Сладкий перец нарезать кубиками размером с горошину. Лук, петрушку и чеснок измельчить.
2
Смешать всё в миске, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать.
3
Ложкой, смоченной теплой водой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить до готовности на умеренном огне.