Окунь с лимоном в духовке
Ingredients
- Морской окунь — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Розмарин — 2 веточки
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Морская соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпотрошите и промойте рыбу, натрите ее маслом, солью и перцем. На боках сделайте надрезы.
2
Нарежьте лимон тонкими дольками и вложите их в надрезы и в брюхо.
3
Добавьте по веточке розмарина и запекайте рыбу в духовке 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев