Счётчик Яшы
Окунь с грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Окунь с грибами в духовке

Окунь с грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Морской окунь — 1 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зелень — 3 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы пластинками, измельчите чеснок и зелень.

2

Очищенного окуня натрите специями. Вложите чеснок, зелень и грибов в брюхо.

3

Выложите рыбу в форму на грибы и положите ещё грибов сверху.

4

Запекайте окуня в духовке 25 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ