Окунь с грибами в духовке
Ingredients
- Морской окунь — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень — 3 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы пластинками, измельчите чеснок и зелень.
2
Очищенного окуня натрите специями. Вложите чеснок, зелень и грибов в брюхо.
3
Выложите рыбу в форму на грибы и положите ещё грибов сверху.
4
Запекайте окуня в духовке 25 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев