Окрошка со свеклой и крапивой
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Редис — 150 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Крапива — 1 пучок
- зелень — 1 пучок
- зеленый лук — 0.5 пучка
- мята — 4 веточки
- квас — 800 гр.
- Минеральная питьевая вода — 1 л.
- Сметана — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите до готовности картофель, свеклу и яйца. Крапиву залейте кипятком на 30 секунд.
2
Натрите свеклу на терке, измельчите всю зелень, а остальные ингредиенты нарежьте кубиком.
3
Залейте окрошку квасом и минералкой, перемешайте и подавайте со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев