Счётчик Яшы
Окрошка со свеклой и крапивой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка со свеклой и крапивой

Окрошка со свеклой и крапивой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Редис — 150 гр.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Крапива — 1 пучок
  • зелень — 1 пучок
  • зеленый лук — 0.5 пучка
  • мята — 4 веточки
  • квас — 800 гр.
  • Минеральная питьевая вода — 1 л.
  • Сметана — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите до готовности картофель, свеклу и яйца. Крапиву залейте кипятком на 30 секунд.

2

Натрите свеклу на терке, измельчите всю зелень, а остальные ингредиенты нарежьте кубиком.

3

Залейте окрошку квасом и минералкой, перемешайте и подавайте со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ