Счётчик Яшы
Окрошка с ветчиной на квасе | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с ветчиной на квасе

Окрошка с ветчиной на квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ветчина — 400 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Маринованные грибы — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • горчица — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Квас — 1—1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель и яйца до готовности.

2

Все ингредиенты произвольно и мелко нарежьте, включая зелень.

3

Перемешайте все со сметаной и залейте окрошку квасом по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ