Окрошка с ветчиной и яблоками
Ingredients
- Ветчина — 300 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Редис — 250 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- кефир — 1 л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до готовности и дайте ему остыть.
2
Очистите яблоки и нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.
3
Залейте окрошку кефиром и посыпьте рубленой зеленью и специями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев