Счётчик Яшы
Окрошка с ветчиной и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с ветчиной и яблоками

Окрошка с ветчиной и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ветчина — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Редис — 250 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • кефир — 1 л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до готовности и дайте ему остыть.

2

Очистите яблоки и нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.

3

Залейте окрошку кефиром и посыпьте рубленой зеленью и специями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ