Счётчик Яшы
Окрошка с мясом и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с мясом и фасолью

Окрошка с мясом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо (отварное) — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Редис — 150 гр.
  • Квас — 1 л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель и яйца. Мясо советую отварить заранее.

2

Нарежьте все ингредиенты кубиком и добавьте фасоль.

3

Заправьте все сметаной и майонезом, залейте квасом и по желанию добавьте в окрошку воды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ