Счётчик Яшы
Окрошка с копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с копченостями

Окрошка с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 300 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Квас — 1 л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите и мелко нарежьте копчености. Слегка обжарьте на сковороде для аромата.

2

Отварите картофель и яйца, и нарежьте мелким кубиком.

3

Измельчите лук и всю зелень, добавьте горчицу и перемешайте все вместе.

4

Залейте окрошку квасом. Подавайте со сметаной или майонезом по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ