Счётчик Яшы
Окрошка с бульоном и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с бульоном и сметаной

Окрошка с бульоном и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Редис — 150 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности и дайте остыть ей и бульону.

2

Отдельно отварите яйца и картофель. Мелко нарежьте все ингредиенты, включая залень и курицу.

3

Перемешайте с горчицей, залейте окрошку холодным бульоном и добавьте сметану при подаче.

4

По необходимости добавьте ещё воды или кваса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ