Окрошка с бульоном и сметаной
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Картофель — 3 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Редис — 150 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности и дайте остыть ей и бульону.
2
Отдельно отварите яйца и картофель. Мелко нарежьте все ингредиенты, включая залень и курицу.
3
Перемешайте с горчицей, залейте окрошку холодным бульоном и добавьте сметану при подаче.
4
По необходимости добавьте ещё воды или кваса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев