Окрошка из рыбы
Ingredients
- 1, 5 Кг рыбы
- растительное масло
- огурцы свежие или солёные
- зелёный лук
- укроп
- эстрагона
- 2 бутылки кваса
- мелкая соль
- перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить в масле или сварить в воде 1,5 кг рыбы.
2
Вынуть кости, нарезать кусками, положить в суповую чашку.
3
Прибавить свежих или солёных огурцов.
4
Положить зелёного лука, укропа, эстрагона.
5
Развести 2 бутылками кваса, всыпать по вкусу соли и простого перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев