Огурцы по-корейски на зиму
Ingredients
- Огурцы — 3 кг
- Морковь — 500 гр.
- Чезнок — 2 шт. (головки)
- Уксус 9% — 250 мл.
- Песочный сахар — половину стак.
- Растительное масло — 250 мл.
- Приправа для корейской морковки — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем огурцы в холодной воде и нарезаем столбиками.
Чистим морковь, промываем в холодной воде.
После морковь натирается на терке.
Очищаем чеснок от кожуры и натираем его на мелкой терке.
Перемешиваем огурцы, чеснок и морковь между собой в миске.
Добавляем сахар, соль, приправу, масло и уксус.
Все перемешиваем.
Оставляем мариноваться на сутки.
Пока все маринуется, 5-6 раз за сутки подходим, перемешиваем.
Раскладываем все заранее стерилизованным банкам.
Рассол, который получился в результате маринования, заливаем в банки.
Закатываем их.
Ставим в чашу мультиварки.
Включаем режим "мультиповар" на 10 минут.
Теперь можно укутать банки одеялом и оставить в покое, пока они стынут.
Огурцы почти готовы - осталось подержать их в прохладном месте пару дней.
Питание
-
29 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Огурцы по-корейски на зиму»?
— Огурцы — 3 кг, Морковь — 500 гр. • Чезнок — 2 шт. • (головки) Уксус 9% — 250 мл., Песочный сахар — 1/2 стак., Растительное масло — 250 мл., Приправа для корейской морковки — 30 г
Сколько минут готовится огурцы по-корейски на зиму?
— Огурцы по-корейски на зиму можно приготовить примерно за 3420 мин..
Сколько калорий в «огурцах по-корейски на зиму»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 29 ккал.