Счётчик Яшы
Огурцы по-грузински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-грузински на зиму

Огурцы по-грузински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • острый красный перец — 100 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Уксус — 120 мл.
  • Томатный соус — 350 мл.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Кориандр (в зернах) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте длинными брусочками.

2

Острый перец разрежьте пополам вдоль, очистите от семян и измельчите в блендере.

3

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.

4

Поместите в банки кориандр, чеснок и огурцы.

5

Смешайте томатный соус, воду, острый перец, масло, уксус и соль.

6

Разлейте маринад по банкам, простерилизуйте 15 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ