Огурцы по-грузински на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- острый красный перец — 100 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Уксус — 120 мл.
- Томатный соус — 350 мл.
- Растительное масло — 150 мл.
- Кориандр (в зернах) — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Вода (кипяченая) — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте длинными брусочками.
2
Острый перец разрежьте пополам вдоль, очистите от семян и измельчите в блендере.
3
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.
4
Поместите в банки кориандр, чеснок и огурцы.
5
Смешайте томатный соус, воду, острый перец, масло, уксус и соль.
6
Разлейте маринад по банкам, простерилизуйте 15 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев